Puisqu'il me restait des piments chipotle dans la sauce adobo et que cet ingrédient est plutôt difficile à camoufler dans n'importe quelle recette, je pensais devoir sous peu jeter les restes, malgré tous mes efforts à trouver le dit ingrédient.
Ce soir, avec la chaleur de canicule, je feelais BBQ. Et qui dit BBQ dit hamburger. J'ai ajouté à ma recette traditionnelle (boeuf haché, 1 oeuf, chapelure de biscuits breton écrasés, Bovril au boeuf et épices à bifteck de Montréal), 2 piments chipotle hachés et un peu de sauce adobo.
Ça fait changement et c'était très bon. Mais un peu trop épicé à mon goût, j'aurais du m'en tenir à 1 piment, mais c'est plutôt dur d'assaisonner de la viande hachée crue puisqu'on ne peut pas y goûter!
J'ai aussi fait revenir des champignons mini bella dans du beurre pour garnir les burgers. Je pense que ça a aidé à diminuer le goût de piquant...une chance!
1 commentaire:
Remplace ton bovril par du Tabasco Chipotle (http://www.tabasco.com/tabasco_tent/pepper_sauce/chipotle_pepper_sauce.cfm)
Quelques grosses gouttes et c'est délicieux!
Ici ma recette de hamburger c'est viande hâché (boeuf mais aussi poulet ou dinde), oignons hâchés et tabasco chipotle, epices à steak club house.
Un succès assurée!
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