vendredi 20 août 2010

Recette de camping

Me voici de retour à la maison entre 2 voyages de camping d'une semaine chacun, à tenter de faire le tour de tous les posts de blog que j'ai manqué et de mes amis Facebook que j'ai manqué pendant 1 semaine...et je prend le temps de venir écrire une recette très express/pratique pour le camping.

Acheter des cuisses de poulet avec la peau. Mettre de la marinade sous forme de pâte (celle que j'ai utilisé, c'est la Club House Cajun je crois et il y a tout plein d'autres saveurs...onles trouve dans le rayon des épices) entre la peau et la viande.

Laisser mariner 1 journée au moins.

Faire cuire à feu doux sur le BBQ. Mais puisque cuisse de poulet + BBQ = tout calciné, il ne reste qu'à enlever la peau avant de servir et la viande et toute tendre et savoureuse, puisque la marinade était entre la peau et la viande.

Ah oui et ça aide aussi à diminuer le calcinage, puisqu'il n'y a pas de marinade qui coule dans le BBQ!

Bon je retourne aux préparatifs de la deuxième semaine de vacances!

Aucun commentaire: