mardi 21 septembre 2010

Porc en croûte

Cette recette vient de ma mère, mais originalement elle doit venir d'un magazine ou d'une émission de télé quelconque. Alors désolée si elle est réellement copié telle quelle de quelqu'un d'autre...

Pour faire la pâte qui deviendra une croûte: méalnger 1/2 tasse de pesto (maison ou du commerce), 1/3 de tasse de chapelure, 3 cuillères à table de moutarde à l'ancienne, quelques tomates séchées (dans l'huile) hachées.

Ensuite,il faut étendre cette pâte sur un carré de porc ou un rôti de porc, puis déposer la pièce de viande sur des oignons perlés dans un plat allant au four.

En passant, petit truc pour épelucher des oignons perlés: les faire bouillir 30 secondes, puis les passer sous l'eau froide. La pelure va se décoller comme par magie!

Finalement, ajouter 2/3 de tasse de vinaigre balsamique et de bouillon de boeuf au fond du plat.

Cuire à 350°C pendant 1h00 à 1h30 selon la grosseur de la pièce de viande. Il faut prendre le temps d'arroser la viande avec le bouillon de cuisson au moins 4 à 5 fois pendant la cuisson pour éviter que la croûte ne brûle.

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